工作动态

经开区与中物院三所进行成果转化对接

2019-04-17 09:05
字体:【    】 打印

近日,经开区党工委委员、管委会副主任苏颖带领队前往中物院与三所副总工程师兼海天实业总经理张启戎等进行成果转化对接交流。

三所副总工程师兼海天实业总经理张启戎就中物院三所产业投资、成果转化、军民融合企业平台海天集团相关情况作了简要介绍,并就目前可转化成果进行分析。他指出,目前军民融合和中物院成果转化依然是发掘绵阳科技富矿,创造经济工作新亮点的重要抓手,中物院三所愿意在相关方面与经开区保持密切联系,就院地联系及军民融合发展事业携手共进,同时将尽快提供更进一步的成果转化资源和完善相关转化机制。

苏颖就经开区基本情况、部分重点企业发展情况作了介绍,表示会全力配合中物院三所及海天实业相关工作的开展,加快军民融合科技项目在经开区落地、发展、壮大。

经过会商,双方达成初步合作共识并建立了院地联系制和成果资源转化对接渠道,为加快院地合作,促进军民融合发展出实效奠定了坚实基础。

浏览次数: