工作动态

市工信局深入开展“平安江油”暨2019年全民国家安全教育宣传日宣传

2019-04-18 17:03
字体:【    】 打印

为进一步营造宣传国家安全法律、共同维护国家安全的社会意识,推动国家安全宣传教育工作深入开展,江油市工信局扎实开展好第4个“全民国家安全教育日”宣传活动。

一是专题召开宣传学习会,认真学习贯彻习近平总书记关于国家安全的重要论述,牢固树立总体国家安全观,切实增强维护国家安全的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二是在学习例会和局内工作群里深入开展宪法、保密法、反恐怖主义法、网络安全法等国家安全法律法规学习,增强全体干部职工的防范意识和依法履行义务和职责的能力,为中华人民共和国成立70周年营造和谐稳定的社会环境和良好的法治环境。三是深入推进平安企业建设工作,利用安全隐患大排查活动深入企业宣传国家安全与保密知识,达到宣传效果全覆盖,有力推动全社会形成维护国家安全的强大合力。



(江油市工信局 供稿)

浏览次数: