民生工程

市经信委电子信息产业党支部开展“强学习、忆红军、促脱贫”主题党日活动

2018-07-27 10:05
字体:【    】 打印

电子信息产业党支部于2018年7月25日在江油市青林口古镇红军桥及云集乡将台村开展了“强学习、忆红军、促脱贫”主题党日活动,支部全体党员参加了活动并自发为贫困户捐款共计1000元。

25日上午,支部全体党员来到了江油市青林口古镇红军桥。踏在古旧的青石板上,听着红军的英雄事迹,感受着红军当年的革命激情,一番壮志豪情油然而生,萦绕于心,激励着我们前行。

随后我们来到青林口古镇的一个农家小院,大家围坐在一起,学习了省委《关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、市委办《关于学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的通知》、彭清华同志在“大学习大讨论大调研”成果交流汇报会暨省委中心组学习会上的讲话等文件精神。围绕《中共绵阳市委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神加快建设中国科技城和西部现代化强市的决定》和《中共绵阳市委关于全面推动高质量发展的决定》就“强化服务意识,打造过硬队伍”主题进行了讨论,全体党员根据自己的工作职责及学习的感受进行了发言。通过讨论发言,让我们深刻的认识到要加强自身能力建设,努力做好本职工作,为建设中国科技城和西部现代化强市贡献一份力量。

25日下午,我们来到江油市云集乡将台村,了解了将台村脱贫攻坚工作的情况,并为贫困户送上了慰问资金。

(机关电子信息产业党支部 供稿)

 

浏览次数: