企业服务

江油市科工局、邮储银行江油支行联合召开银企对接会

2018-10-09 14:18
字体:【    】 打印

为贯彻落实中国人民银行、银保监会等五部委《关于进一步深化小微企业金融服务的意见》(银发【2018】162号),落实绵阳市经信委企业金融服务战略合作协议签约仪式暨融资对接会议精神,有效解决中小微企业融资需求,2018年9月29日下午,市科工局联合邮储银行江油支行在科工局五楼会议室召开银企对接会。市科工局遴选出40余家中小微企业参加对接会。

对接会上,邮储银行客户经理何松阳、熊齐佳详细介绍了该行“小微易贷”、“税贷通”、“无还本续贷”三大金融产品的业务内容。着重对该行的创新金融产品““小微易贷”的申请条件、授信期限、额度等业务内容进行详细讲解。

已取得“小微易贷”信用贷款的陆亨科技公司负责人对该行创新推出的纯信用“小微易贷”金融产品的额度高、成本低、办理活、时间快的特点现身说法,进行现场交流发言。

与会企业负责人就该行上述三大金融产品与邮储银行相关负责人进行了面对面地咨询和交流对接。

邮储银行江油支行行长李波对该行纯信用“小微易贷”、“税贷通”产品特点进行总结,对推出“无还本续贷”产品,有效解决企业应急转贷资金需求进行重点推荐说明。并表示邮储银行江油支行将不断创新金融产品,通过“一对一”贴心服务和精准对接,切实有效解决中小微企业融资困难。

市科工局分管领导主持对接会。并强调企业会后要进一步加强与银行的联系,切实弄清弄明白金融产品种类和业务内容、操作流程,定制好适合企业自身情况的信贷产品,有效解决好企业融资难、融资贵问题。

(江油市科工局 供稿)


浏览次数: